我們使用Floracopeia 良知精油

Floracopeia 單方純精油

Floracopeia 澳大利亞茶樹精油 Tea tree

澳大利亞茶樹精油 Tea tree Essential Oil
學名:Melaleuca alternifolia

澳大利亞有機栽種

具有超級的淨化能力和相當多的好處,香料味,澳大利亞的樟腦茶樹是目前品質最高的。

 

馬鞭草酮迷迭香精油 Rosemary, Verbenone Essential Oil
學名:osmarinus Officinalis ct. Verbenone

南非有機

輕柔與溫和的迷迭香,這種馬鞭草酮迷迭香精油可修復頭髮和肌膚,舒緩過度勞累的身體並激勵心靈。

 

聖羅勒精油 Holy Basil (Tulsi) Essential Oil
學名:Ocimum Sanctum

印度有機

聖羅勒,又被稱為「草本皇后」,是精油珍藏中重要的芳香寶石。主要以擴香儀擴散宜人香味。

 

聖檀木精油 Palo Santo Essential Oil
學名:Bursera Graveolens

厄瓜多野生栽種

聖檀木精油是Floracopeia最主要的招牌精油,確確實實為精油中的芳香寶藏。它以獨特的香氣及奧妙的治癒能力而聞名。

 

澳洲尤加利精油 Eucalyptus, Radiata Essential Oil
學名:Eucalyptus Radiata

南非有機

涼爽、清晰及清新是澳大利亞尤加利的典型桉樹香味,也是最為通用的療癒品種。

 

尼泊爾甘松精油 Jatamansi Essential Oil
學名:Nardostachys Jatamansi

尼泊爾野生摘種

草本療法中最受崇敬的植物之一。甘松精油被認為具有最高的放鬆、安寧和恢復特性。

 

夏威夷皇家檀香精油 Sandalwood Essential Oil
學名:Santalum paniculatum

夏威夷環保栽種

Floracopeia 夏威夷皇家檀香精油具感性、厚實、溫和且持久散發出木質香,使人振奮、平靜與安定,是精油中的珍貴寶藏。

 

喜馬拉雅薄荷精油 Himalayan Mint Essential Oil
學名:Menta arvensis

尼泊爾有機

在尼泊爾 Terai 地區知名的一種獨特野生薄荷。其香味特別的提神與清涼,是卓越的草本植物香調。

 

保加利亞薰衣草精油 Lavender Essential Oil
學名:Lavandula Angustifolia

保加利亞有機

保加利亞得天獨厚的氣候環境,使薰衣草味道特別濃郁芳香。其氣味帶給人平靜及振奮情緒,非常適合芳香療法及環境香氛的運用,並受到一致好評。

 

佛手柑香精油 Bergamot Essential Oil
學名:Citrus Bergamia

義大利有機

Floracopeia最喜歡將佛手柑精油使用在芳香擴香儀來提高情緒。這個廣泛受到喜愛的精油可以滋養肌膚和頭髮使其容光煥發。

 

印度雪松精油 Cedar Essential Oil
學名:Cedrus Deodara

印度野生摘種

力量、智慧和富足的象徵,此種溫暖、柔軟的雪松被廣泛的運用在幫助跨越宗教的冥想。

 

印度乳香精油 Frankincense Essential Oil
學名:Boswellia serrata

印度野生摘種

印度乳香精油香味特性具純淨與柑橘香氣。這種乳香在阿育吠陀療法中具有主要的位置。

 

Floracopeia 複方純精油

森林複方精油 Forest Community Immunity Blend 

配方為冷杉(銀樅),松樹,松香,杜松,雲杉和歐白芷(當歸)

森林複方精油將森林的清香帶到家中,與偉大的針葉樹淨化空氣的能力。

 

 

 

心靈複方精油 Spirit Blend 

配方為聖壇木、乳香及檀香

心靈複方精油是完美的混合精油,幫助情緒平衡,協助靜坐冥想、瑜伽的練習及振奮精神情緒。

 

 

集中身心複方精油 Centered Blend 

混合聖壇木和喀什米爾薰衣草

Floracopeia兩種最具強大和多方面的精油。能帶來平靜的力量來集中心智與專注意向。

 

 

舒眠引夢複方精油 Dream Blend 

舒眠引夢與睡眠息息相關的複方精油,強化對於夢的創造力、直覺及美夢。

 

 

 

 

強化能量複方精油 Energize Blend 

強化能量複方精油能提振精神,讓低迷的心和疲累的身體皆瞬間獲得能量提升。

 

 

 

 

專注明晰複方精油 Focus Blend 

專注明晰複方精油配方含有薰衣草、迷迭香及著名激發創造力和思緒清晰的其他精油。推薦在學習時以擴香儀使用。

 

 

 

放鬆複方精油 Relax Blend 

配方含有薰衣草和杜鵑精油,具甜、花香和香料味。放鬆複方精油能立即創造一個寧靜,像spa氛圍的環境。

 

error: Content is protected !!